Стихотворение « Не погаснет звезда СССР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Не погаснет звезда СССР!

         
               Сверкает Советский Союз на Земле
              своими людьми,балетом и космосом,
              как бы власть не держала народ во мгле,
              штрафами,тюрьмами,будет голосом .

              Ломает власть народ через колено,
              хозяева требуют с них результаты,
              люди помнят и передают всё верно,
              про жизнь,какая была, боль утраты.

              В СССР,человек всегда был человеку друг,
              школы   и   институты   бесплатные,
              пионерский   лагерь, слёзы  разлук,
              дворцы  для ребят и  кружки  разные.

              Наёмникам во век не сломать  народ,
              и  он предателям не будет служить,
              никогда,вам не простит русский род,
              вам  готов приговор,а мы будем ЖИТЬ!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама