Стихотворение «Синими птицами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньфилософияпамятьмысличувстваО ЛЮБВИженщинаО жизнисчастьесемьяразмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

Синими птицами

мой мужчина будет мне другом. семьёй. возлюбленным. моим братом и моей женщиной. моей сестрой и моим ребёнком. моим утешителем и советчиком, когда я того попрошу.
мой мужчина будет моим союзником, обожателем, небожителем. моим смыслом и моим вымыслом. хрупкостью и упрямством. руками и голосом. прелестью и водой. смелостью и смущением. сердцем и состраданием. светом и хохотом.
мой мужчина будет мне родиной.

я буду для него другом. семьёй. возлюбленной. его сестрой, его мальчиком. его братом и утешителем. ребёнком. его советчиком, когда он того попросит.
я буду его союзником, обожателем, огнём и памятью. взглядом и мыслями. смыслом и замыслом. словом и чувствами. сказкой и реальностью.
губами и голосом.
я буду его путём и его дорогами. хохотом и улыбками. его домом и его городом.

мы будем друг другу бесстрашием, вечностью, нежностью.
мы будем друг другу — вечная нежность.

мы будем друг другу синими птицами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама