Стихотворение «Конечно, ты права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Реальность и фантазия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +2
Дата:
Предисловие:
Жанне

Конечно, ты права

***
Конечно, ты права. Фальшива эта роль.
Ошибка приходить туда, где память – боль.
Враждебно время нам. Все стало здесь иным.
Но в праздник стоит  улыбнуться и родным.

Да, с ними трудно потому, что мы умней.
Нас время гонит прочь и прочь, как кнут коней.
Увы, мы все, что есть у них. И ты – одна.
А то, что мы  - уже не мы, не их вина.

27.05.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама