Стихотворение «Три берёзки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:
«Три берёзки»

Три берёзки

Три берёзки, три сестрёнки
На семи ветрах.
Им бы силушки побольше,
побороть бы страх -
что согнет судьба-злодейка.
Посмотреть бы мир успеть!
Улететь за буйным ветром
в дальние края!
Только нет милей и краше,
чем своя земля...


фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама