Стихотворение «На лесной полянке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:
«В лесу»

На лесной полянке

На лесной полянке
расцвели цветочки.
Поют песенки зарянки
напролёт все ночки.
    Лес стоит такой пригожий!
    Я его не потревожу.
    Только буйную красу
    в своём сердце унесу.
Да в плетёное лукошко
положу грибов немножко.
На цветущую полянку
слушать мы придём зарянку.


фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 11.06.2020 (1)
Класс!!!
     18:02 11.06.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама