Стихотворение «В Москву пришла пара лосей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

В Москву пришла пара лосей

Вот мы в Москве-мой друг сохатый!

Самоизоляции приходит здесь конец!

Собянин и его ребята

Надеюсь нас накормят наконец?

Жирели люди здесь,а мы в лесу худели

Ведь мы сохатый жить привыкли на подачках!

Но коль в Москву придти сумели-

То друг сохатый ожидает -нас удачка!

Вели накрыть Собянин-мэр

Лосям ты поскорее -угощения!

И пусть других-твой вдохновит пример!

Ну,согласись Серёга он достоин восхищения?

А  1 июля друг  Серёга-

Мы приведём к тебе других  сохатых!

Лосей в лесу?Да!Стало много!

И все голодные ребята!

Нет!Конституция-нам не безразлична!

Не сомневайся!На участки-все придём!

Но ты Собянин дай указания лично,

Чтоб на участках приготовили нам корм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама