Сеновал духмян: здесь травы
И ромашка, и шалфей...
Ах, любовь, твоей отравы
Не испить вовеки всей.
Расплелась коса хмельная —
Милый обнял горячо.
И зачем же чумовая
Прошептала я: ,,Ещё..."
Сарафан постыдно сброшен
Красный, словно щёк укор.
Лист осоки нехороший:
Кожу на спине истёр.
Что теперь отвечу мужу,
Если спросит: ,,Почему?"
...Снова батюшка мне нужен —
Исповедуюсь ему.
.
|