Стихотворение «Паночка по имени Ксюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Паночка по имени Ксюша

Я-Паночка!Ко мне введите-Вия!
Лежать в гробу-я больше не могу!
В Америке бушует "Чёрная стихия"!
А с ней я точно справиться смогу!
Она на брак мой с Богомоловым похожа!
Любой в том шоу был участвовать бы рад!
Не важно-ну с каким ты цветом кожи-
Лишь бы убойным получился результат!
Я-Паночка!Ко мне введите Вия!
Самоизоляция стала мне надоедать!
Со мной закончится-любая пандемия!
Иль разрешат-хотя б в гробу летать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 13.06.2020
Нам только гробов не хватает. Новое Правительство есть, Пандемия есть, День Победы есть, День России есть, Конституция есть, Парад Победы есть!
Реклама