Под старым деревом сидит
Пьяный доктор Айболит.
Приходи к нему лечиться
Хоть корова, хоть лисица
Хоть свинья, хоть таракан
Хоть последний наркоман -
Всех излечит, исцелит
Если денег нет, - в кредит!
Всем нальёт сто грамм микстуры
Офигенной рецептуры,
Чтобы вы носились вскачь,
Догоняя круглый мяч!
Вот, сегодня спозаранку
Волк пришёл и говорит
- Съел вчера я горожанку,
У меня живот болит.
А вчера пришла лосиха
- Я объелась облепихи,
Слиплось там всё у меня -
Секса не было три дня!
Заяц был на днях бухой
И с разбитою губой
Попросил одну бутыль
Чтоб устроить дома пир.
Пьяный доктор Айболит
Зло бурчит и говорит
- Напоить всех, исцелить...
А себе когда налить?
Скоро мне пора в постель
Ну а это что за хрень? -
Вдруг, откуда не возьмись
Ветки вербы разошлись и
На лечебную поляну,
Словно из аэроплана
Вышел Ёжик из тумана!
Вынул ножик, колбасу
Хлопнул муху на носу
Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушёл в туман...
Добрый доктор проморгался,
Выпил и расхохотался...
А потом пустил слезу –
Хорошо в родном лесу!
|