Стихотворение «За того парня... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2020
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

За того парня...

За того парня говорить не будем,
Лучше промолчим...
Он ушел "влюди"...
Затерялся среди людей и машин.
Лапти на ногах стерлись...
Крассовки дома забыл.
Его ноги на другую планету приперлись,
Чуть себя не стерли до дыр.
Там гостей не ждали...
Сказали, что "татары" не нужны им.
Подумали... и пообещали
Его в дар отдать богам другим.
Другие боги, узнав о нем,
Закрыли ему к себе дороги
И не хотят его видеть ни ночью, ни днем.
И что ему делать?
Куда "лыжню" создать?
Где ночлег найти
И как на трапезу к богам попасть?
А боги хитрые!
Жируют за чей счет?
Кто их кормит и кто им песни поет?
Парень подумал... и сам себе ответ создал...
У богов вероятно есть ДУМА и рабочий портал.
Он?
Тунеядец и лодырь, которого не впустят туда...
Ему верная дорога по Млечному пути в другие Вселенной города!


11.06.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 11.06.2020
Интересное стихо!
Реклама