Стихотворение «5 строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

5 строк

Никто  не  хочет  быть  обманутым.
Рубашку  задом  на  перёд
Такой  куражистый  народ
Ни  кем  не  хочет  быть  обманутым
                Но  всяк  при  всём  при  этом  врёт.
                           -   -   -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама