Стихотворение «Упыри они, упыри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Упыри они, упыри...

Решил заняться своим воспитанием,
А проще говоря... выразить самого себя!
Сначала урезал своё питание
... (хотя лучше бы урезали меня).

Самовыразиться захотел,
Поднял себе давление...
В нирвану улетел
До следующего самовыражения.

Черти в гости обещали прийти,
Но не сказали во сколько.
Я пожелал им хорошей дороги в пути
И ничего себе не испортить.

Для этих невидимых гостей
Приготовил дрова и котёл...
Положил в него каких-то костей
И спрятал за дверью осиновый кол.

Гости так и не пришли...
Испугались моей грыжи?
Упыри они, упыри
И такие бесстыжие!

11.06.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама