Стихотворение «Несчастная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Предисловие:
Это песня написана мною была "сто" лет назад. Не повернулась рука в огонь бросить... Пусть живёт! Мы старались с МУЗАМИ всеми фибрами своих чувств, поверьте!))

Несчастная любовь

Я теряю контакт твоих глаз,
Всё слабее становятся чувства -
Я напился или я выпит?
Скоро мне станет снова пусто.

Свернётся досада в клубок змеи
В груди обовьёт мне сердце,
Я выпущу реки крови с тоски
Быть может мне станет легче?

А раз уж есть кисти
И льётся живая краска в палитре ладони,
Так почему же мне не оставить
Тебе на прощание алые розы?

На жалком листочке, в последнем письме
Я нарисую кровью
Цветы любви, что растил тебе
В душе тобой покорённой..

Ты забыла меня, я не нужен тебе
Ты думала всё не серьёзно.
А я умираю, прижав твоё фото к щеке.
Меня ты, может, поймёшь когда-нибудь позже.

Знай, что я захлебнулся в тебе, в океане твоём
И появлюсь теперь только во сне, где мы снова вдвоём
А за окном, по водосточной трубе
Со мной умирает снег. Он любит весну, а весна его нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 14.06.2020 (1)
1
Очень эмоционально . Замечательная последняя строка.
     22:08 15.06.2020
1
Благодарю, Лариса! Мне тоже так показалось -- есть что-то в последних строках, одновременно и простое, и сложное.. и вечное..))
     09:02 14.06.2020 (1)
1
Чудесная песня!
     22:03 15.06.2020
Спасибо, Сказочник! Рад, что нашли время послушать и оценить.
     20:15 13.06.2020 (1)
2
Наши произведения - наши дети, нехорошо их бросать. Правильно сделали, что опубликовали! Мне понравилась песня, хотя я далека от романтики, у меня скорее мужской взгляд на жизнь!
     20:20 13.06.2020
Спасибо, Виктория! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама