Стихотворение «Теперь не так ложится свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Теперь не так ложится свет...

Теперь не так ложится свет,
Совсем не так встают рассветы...
И мы из тех далёких лет,
Всё шлём и шлём себе приветы.
Порою, кажется, закат,
Не те рисует в небе краски.
Вернуться бы туда, назад,
Заснув под бабушкины сказки.
Я стопки прожитых времён
Пунктиром беглых строчек мечу.
И тени нечужих имён,
К нам грустно движутся навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 12.06.2020
Хорошо!
Реклама