Стихотворение «Время мчится, мчится, мчится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Время мчится, мчится, мчится...

Время мчится, мчится, мчится,
Оставляя нам
Недописанные письма,
Стопки телеграмм.
Где-то там, в далёкой дали,
Тихо скрипнет дверь.
Ты меня внесла едва ли,
В списки из потерь.
Свет в окошке еле виден,
Слаб и переменчив.
Ты прости коль я обидел
Лучшую из женщин.
В небе сполохи зарницы,
Едкий дым костра.
Пусть сегодня мне приснится
То, чем жил вчера…
Серых туч сырая слякоть
Виснет в проводах.
Может вместе нам поплакать?
Вымокнув в слезах.
Над рекой туман клубится,
Первый холодок.
Лучик солнца жёлтой спицей,
Проколол восток.
В ожидании метелей
Трогают до слёз
Малахит вздремнувших елей
Золото берёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама