Стихотворение «Городок патриархальный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Городок патриархальный.

Вечер облаком уставшим
Тихо опустился в сад.
И огнём, давно угасшим, 
Наш с тобой наполнил взгляд.
Городок патриархальный
С тополей роняет пух.
Петушиный крик, нахальный
Непривычно режет слух.
Тихим возгласам гитары
Нежно вторит соловей.
Древних улиц тротуары
Тишина седых аллей.
Как придумать то, где не был?
Хоть разбейся, хоть умри...
...Сумрак заспанного неба
Красит кисточка зари...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама