Стихотворение «Круг за кругом - исполняет Валерий Краснов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Валерий Краснов.
Музыкальное сопровождение - из интернета.

Круг за кругом - исполняет Валерий Краснов




Круг за кругом, секунды, минуты...
Отрывается время от жизни,
Обрываются старые путы
От всего, что считается лишним.

Время нужное ставит на место,
Убивая пустые мечтанья,
Замечая жестоко и честно,
Что минуты рождают страданья.

А безмолвье войдёт прямо в душу,
Повыбрасывав слов отраженье,
Как волна набегает на сушу,
Увлекая песчинки в скольженье.

Пусть дождем очистительным смоет
Весь налёт горьких слов и печали,
И заботливо, тихо укроет
От тревог, что слова причиняли.

Круг за кругом, секунды, минуты...
Отрывается время от жизни,
Обрываются старые путы
От всего, что считается лишним.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 12.06.2020 (1)
1
Интересное решение. Понравилась декламация и голос. Браво!
     20:54 12.06.2020 (1)
Олег, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова! 
Мы с Валерием очень рады, что мелодекламация понравилась.
Голос у Валерия очень красивый. А еще Валерий замечательно поет.
     21:21 12.06.2020 (1)
1
     06:34 13.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама