Стихотворение «Ненастоящая любовь - исполняет Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Светлана Калинина.
Автор иллюстрации - smileyboi.

Ненастоящая любовь - исполняет Светлана Калинина




Влюбляться, не сгорая в прах,
Не растворяться в поцелуе,
Не таять в трепетных руках,
Не ждать любимого, ликуя -

Ненастоящая любовь,
Неутомительная ревность
Эрзац-концерт играют вновь
На чувствах, потерявших ценность.

Мне нужно навести мосты
Из настоящего в забвенье,
Переосмыслить отношенье,
Заполнить ниши пустоты.

В сияньи солнечного дня
Я открываю сердце свету.
Мосты - стоят. А места - нету
Ни для тебя, ни для меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама