Прикосновения твои
как дуновение, как бриз,
как плеск источника струи,
текущей по лощине вниз.
Неспешлива твоя ладонь
на сладко-сладостном пути,
и усмиряется огонь,
пылавший у меня в груди…
В саду поутру соловьи
выводят нас из забытья.
Они, я думаю, ничьи,
а я, ты мне шепнул, твоя…
|
Мне даже повеяло предрассветной прохладой из сада Капулетти. Здорово!