Стихотворение «Виктория »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Виктория

Ты читала Пушкина печально,
Словно знала всё, что было там.
И любовь вела нас изначально
В молчаливый серый тарарам.

Ты вдохнула робкую надежду,
Мир пытался радугу явить.
Но Пилат порвал свою одежду.
Раз предавши - невозможно жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 12.06.2020
Реклама