Стихотворение «С тобою хочется мне слушать тишину »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

С тобою хочется мне слушать тишину

Н.К.
С тобою хочется мне слушать тишину,
Чтоб парками отмеривать столетье.
Увидеть день, ласкающий Неву,
В котором длинное как Вечность междометье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:50 19.06.2020 (1)
Жаль коротко...
     05:22 19.06.2020
В этих строках вся Жизнь...
Спасибо, Иван!
Реклама