Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Моему солнцу...

...

.....
Вечер поздний, вечер темный,
Ты зовешь, и вдаль украдкой,
Унося с собою волны,
Я бегу к тебе загадкой.

Проносясь в аллее зыбкой,
Я листву весеннюю всполошу,
И к тебе невинной дымкой,
Милый моя, ты мой хороший.

Оброню я слез янтарных,
Улыбнусь, печаль согрею,
Чуть коснусь тех струн гитарных,
И пойму-что я взрослею....

Новое.2011. Тебе)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама