Стихотворение «Вот только всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 445 +1
Дата:

Вот только всё...

Вот только всё уже сложилось
Вновь:
Всё утряслось, уладилось, зажило,
Вдруг понимаю -
Умерла любовь
И я теряю даже то,
Что было!
И мне казалось:
Всё предрешено
И по минутам
Каждый шаг
Размерен,
А вышло так,
Что мне не суждено
Быть верною тому,
Кто мне
Не верен...
Вот только всё сложилось
И опять
Все рухнули надежды
В одночасье!
Как больно,
Не имея, потерять
И быть счастливой,
Если все
Несчастны...
Кругом сплошные ссоры,
Беспредел,
Да как крутой рубеж перешагнуть?!
Вновь страшно оказаться
Не у дел,
В одно мгновение всё
Перечеркнуть!
Вот только всё уже сложилось
Вновь:
Мой мир был полон солнца
И тепла,
Вдруг понимаю -
Умерла любовь!
Случилось то,
Чего я
Не ждала!
Я не пытаюсь боль
Преодолеть
И верх взяла усталость
Надо мною,
Но я не стану
Никого жалеть,
Пусть не довольна я
Своей судьбою!
Вот только всё сложилось
И опять
Понятно мне,
Жизнь - суета сует.
Ведь я уже привыкла
Всё терять
И даже то,
Чего уж больше...
Нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама