Стихотворение «Шаг к Истине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
30 лет от Встречи с Господом, 30 лет следую за своим Спасителем .

Шаг к Истине


 
«Встань, спящий, и воскресни из
мёртвых, и освятит тебя Христос»
                Еф. 5:14

Ясная, безоблачная радость
Льётся в душу из Пронзённых Рук.
Юность Духа из Едема-сада
Будит спящий человечий дух.

Ласковая благодать Христова
Южным солнцем изгоняет тьму.
Худшее уходит. В Свете Слова
Разум шепчет сердцу моему:

Иисус –путь к райскому блаженству.
Согласись войти в Его покой:
Только с Ним узнаешь в совершенстве
Азбуку Любви и Мир святой.

Сердце осторожничает - как же:
Прошлый опыт болью отдаёт...
Агнец терпелив - на то Он – Агнец:
Смотрит нежно и с любовью ждёт.

Истина смирением богата.
Труженица добрая она-
Ей не нужно серебра и злата:
Любит вечно, милостью полна.

Ясли-сердце я Христу открыла.
(День тот не забуду никогда!)
У Него - источник моей силы,
Ширь любви и сердца чистота! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама