Это небо роняет на нас свои слёзы,
Но печалимся мы лишь всегда об одном,
Что остались в мечтах только сладкие грёзы,
А любовь оказалась тем призрачным сном,
Что приходит в чудесно-прекраснейшей сказке,
Засыпая в объятиях белых ночей,
И мечтая о чувственной страстной лишь ласке
Оставаясь при этом ничьей вновь ничьей....
А исправить всё это бывает несложно,
Надо только лишь снова опять полюбить,
Но уже относиться к друг другу серьёзно,
И большим этим чувством уметь дорожить,
И беречь, проявляя взаимно заботу,
Как бы ни было трудно, всегда быть вдвоём,
От проблем не сбегать с головою в работу,
А решать вместе всё, помогая во всём.
Разобраться, стараясь друг друга услышать,
Через призму любви и конечно добра,
Чтоб раздору не дать вновь живительной пищи,
Уважая при этом, но только себя.
И тогда снова выглянет яркое солнце,
Перестанут лить с неба и злые дожди,
Океан позитивных мгновений эмоций
Ждёт тебя и меня в неуёмной любви.
|