Стихотворение «Нарисованный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 291 +1
Дата:

Нарисованный рай

Нарисованы наши молитвы,
Нарисованы дни и земля,
Рисовал нашу жизнь ангел,
А возможно, сама синева,
Нарисованы чащи в пейзажах,
Нарисованы бантиком сны,
Снится мир нам окрашенный,
В легендарные, светлые дни…
Снится нам рука светлого Бога,
Что рисует судьбу на окне,
От судьбы, не уйдешь я знаю,
Не уйдешь от своей земли,
Но, когда нарисованы дали,
Мы идём к ним по небу в душе,
Мы идём, не взирая на пламя,
В нарисованный рай на земле…

***
Второй стих
Я рисую твой характер,
Он немного вишневый, как сок,
Я его испиваю губами
И рисую, я в сердце ток…
Бьётся время об кисточку чувства,
Мой мольберт окрашен в тебя,
Я рисую тебя на бумаге,
Когда ты, целовала меня,
Нарисованный гладью портрета,
Белый облик твой, как слеза,
Разбавляет все краски апреля,
Превращая портрет в роспись дня…

и песенку под гитару  написал:
ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ

Только, у нас подняты флаги,
Выжжена светом любовь на бумаге,
Только, у нас подняты чувства,
И на стихах написано утро,
Только, у нас в сердце огонь,
Жжёт, не сгорает, чья-та кровь….
Только, у нас народ не дурак,
Только, дурак верховный мудак,
Только, у нас живут на две тысячи,
И этих две тысячи, хватает на жизнь,
Хватает, купить бутылочку пива,
Тихо распить возле дворика мира,
Тихо сказать: - Жизнь началась!
Ну, остальное едрить твою мать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 15.06.2020
     18:12 15.06.2020 (1)
Здорово!
     18:17 15.06.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ!
     19:36 14.06.2020 (1)
И ярких красок торжество
В цвета украсят мир людской,
Христово снова Рождество
Миссией встанет над Землей.

И воцарится благодать,
Придёт конец страданиям,
Пока всё это будем ждать
Займёмся рисованием.
     18:17 15.06.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ
     16:09 13.06.2020 (1)
От судьбы  точно  не уйти ...
     17:32 13.06.2020
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
Реклама