Стихотворение «он нам проложит путь в сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 300 +1
Дата:

он нам проложит путь в сердца

Налит бокал,
И выпит залп,
За тех, кто рядом
И живой,
За тех, кто шёл,
К любви, в любовь,
За тех ,кто просто,
В тишине,
Создал свой мир,
Рука к руке,
И просто он живёт для нас,
Он как корабль, плывущий в шанс,
Он нам даёт глоток небес,
На высоте своих сердец,
Он просто знает, где идти,
Под далью звона всей волны,
Он нам  проложит путь в  сердца,
В которых есть ещё  звезда…

Второй стих
Ты или скажешь нам, как нам быть,
Где  на пути,  в мир заскользить,
Где   не упасть, где не сорваться,
Ангелом рая, в небо подняться,
Ангелом рая поднять тишину,
Голосом сердца увидеть звезду,
И повести народ к той звезде,
На необьятной своей высоте,
Просто прийти со всеми людьми,
В рай  тишины на скалах весны,
Просто  лететь со скалы в небеса
Там открывая сердцу врата…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 12.06.2020 (1)
Он нам даёт глоток небес,
На высоте своих сердец,(с)
***
     07:07 13.06.2020
спасибо  АНДРЕЙ!
     19:17 12.06.2020 (1)
     19:18 12.06.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама