Стихотворение «Искривление пространства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 299 +2
Дата:

Искривление пространства...

*  *  *

Искривление пространства
Гравитация сердец 
Золотое постоянство
И сплетенье двух колец…

С неба звёздочка упала 
Счастье ластится в окно
Сочиненье написало 
Разноцветное кино…

Всевозможные артисты 
Роли съёмки антураж
Дураки и пацифисты
Водевиль и эпатаж… 

В искривлениях пространства
Поиск верной прямоты
Симбиоз из донжуанства
Благолепий и Любви!

13. 06. 20



Реклама
Обсуждение
     13:25 14.06.2020 (1)
2
Своеобразно, мне понравилось!
     19:12 14.06.2020
1
большое спасибо
     13:26 14.06.2020 (1)
1
            Замечательно! Браво!!!  
     19:12 14.06.2020
большое спасибо
Реклама