Стихотворение «Спешу в объятия дивана,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Спешу в объятия дивана,

Спешу в объятия дивана,
Люблю его уютный плен.
А вам, друзья, дарю туманы
И свежий ветер перемен.

Походы, песни под гитару,
Любовь, в палатке у костра,
И крылья дерзкого Икара,
И вдохновенного пера.

И где – то там, за океаном
Житейской мудрости земной,
Желаю щедрою душой
И  вам -  удобного дивана,
И  полного всегда стакана,
Чтоб лёгким путь был в мир иной.
                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 13.06.2020
Напомнило: "Махну вам вслед, — счастливая дорога!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама