* * *
Ус седой слегка согнулся
На устах таится «Мяу»
Котофеич облизнулся
Чует серый хруст писклявый…
Том и Джерри мультик-драма
Топ-сценарий заводной
Мордобой пинки и шрамы
Весь конфликт пестрит враждой…
Помириться не мешало б
Трубку мира искурить
Открутить войны забрало
Меч сражений опустить…
Ус хмельной в пивном бокале
Постигает прочный градус
Братцы с частым интервалом
Вторят дружеское «Вау»!!!
15. 06. 20
|