Нас посетил Наследник. Он бывал
в Венеции. (А в Греции - тем паче).
Днесь ненадолго выбрал наш причал,
Проникнувшись величием задачи.
Он Бродского читал, и колоннад
ему близка эстетика, и Пресни.
Зачем же с профилем увы и невпопад?
Не выглядит.
Не comme il faut.
Хоть тресни.
|