Стихотворение «Родной пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +2
Дата:

Родной пейзаж

Природа, как стихи
заманчиво-красива
фруктовый натюрморт
или лесной пейзаж

Но это пустяки
в сравнении с заливом
где Петербургский порт
и до границы пляж

Там сосны до небес
и Сестрорецк, и Выборг
а дальше только лес
и финская земля

Страна озер и рек
где несравненный выбор
красивых очень мест
где сроду не был я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама