Стихотворение «Шлагбаум - бум!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Шлагбаум - бум!

Шлагбаум бум! …все перекрыто,
Все, что исполнилось  - забыто,
Все,  что свершилось в одночасье…
Теперь не требует участья…

Терновый куст, «пропетый» птицей,
И мысли негде зацепиться
И шаг назад не актуален
На старте был… уже в финале…

В ветрах растеряно молчанье,
Не растворимо дышит болью,
Все то, что мысленно решали,
В слепую, взмахом, пылью, кровью….

Призыв, разрыв как отпечаток,
Креплённый, высохший «початок»,
Как сгусток мысли отдалённой,
Как гуща…Снова отрешенный…

Вот новый список дел на завтра,
Вот чистый лист, не тронут завтрак…
Вот ритм задался…звуком сердца
Одна десятая мГерца…И…

Утро! Яркий, сочный всполох…
Как медью небо расплескалось,
Наполнен мир - игрой кипучей
Твой выход! Дверь открыть осталось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама