Стихотворение «Окно поколений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Окно поколений

И безусловно вечна жизнь!
И слоган этот безмятежен,
Смотрю в окно* друзей своих
И понимаю  путь  безбрежен…

Меняется вся суть веков,
Но неизбежна Аксиома,
Мы  продолженье, мы поток,
В чертах, так пристально, знакомых…
Ведем, как будто бы идем
Через века одной былиной:
Максимы в оттисках Наташ,
Иваны с очерком  Ирины
Как будто образов коллаж,
Живой поток черты хранящий
Тамары  - вылитые  Саши
И Саши в образе Крестины…

К чему я? Всех потомков лик,
Теплом и радостью согретый,
Рождает жизни новый миг
Для продолжения сюжетов….
*Окно, как Windows

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 14.06.2020 (1)
     13:32 14.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама