Стихотворение «Дуэльное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Дуэльное

Это, наверное, выше нас…
Это небесная суть…
Чувства пробив материю,
Быстрый находят путь…
Мысли как оголтелые носятся в голове,
Что же теперь увидишь ты,
В этом загадочном сне?
Теплых, осенних, солнечных,
Ярких этюдов цвет?
Или быть может искренность,
Как основной сюжет?
Может порывов яростных,
Ветра? Звуки дождя?
В этом и есть загадочность,
В этом и есть мечта…
Грешных посылов иль праведных,
Ты уж не обессудь,
Мысли мои направлены -
Их разгадай и забудь… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама