Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Исповедь

Казалось недавно: я к жизни привыкла,
Ее основную преамбулу знаю…
Но вот, ерунда получилась такая,
Я внутренне, даже, немного притихла…

Что жизнь череда событийных курьезов?
Да! С этим давно, я почти примирилась…
Не знать содержимое местных обозов,
И вновь открывать в них, что даже не снилось?
Случалось, поверьте! И фокусник старый,
Мне жизнь, улыбалась...И я удивлялась!

Казалось, я знаю условия жанра,
В котором играю  - либретто под носом:
Вот радость, удача и снова сначала…
А вот и потери, и куча вопросов…

Но нет! Значит молодость все еще рядом,
Раз я удивляюсь…хоть это отрадой!
Вновь буря в стакане, поломаны копья,
Вновь привкус тоски и  покусаны локти…

И взрослые люди, в песочнице старой,
Ломают куличики, бегая стадом!
Грозя, суетясь, на изломе эмоций…
И вновь бестолковость потерянных опций…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 14.06.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     13:32 14.06.2020
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама