Стихотворение «СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +1
Дата:

СОН

Чуть тускло брызнул свет
в замерзшее окно.
Он нежно осветил
любимое лицо.


Так сладко ты спала,
в февральскую метель.
Проснешся ты сейчас,
и ночь увидит день.


Как я хочу продлить,
вот этот чудный миг.
Не торопись уйти,
ночь к ветру ты на крик.


Дай наглядеться мне,
дай мне любовь понять.
Как светлых дней тебе
ее мне не унять.


Свой слышу сердца стук,
дыханье затая.
Прошу я тишину,
пусть спит любовь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама