Стихотворение «НЕ ЭШАФОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
  Коммент,стих " Ночь, длиною в жизнь" автор  Pavlina
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=272729

НЕ ЭШАФОТ

Винить любовь  не весть какой резон,
Но утверждать , что нам дано от бога,
Не соглашусь  скажу с порога.
 Что лишь сердца открывшись в унисон
 Презрев молву и бредни бога
Достойны вечного ПОРОГА.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама