Стихотворение «Ваше имя цвета лилового»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244 +1
Дата:

Ваше имя цвета лилового

Ваше имя цвета лилового,
Как лиловы небеса ночью
Вы другим давно поцелованы,
Ну, а я - один, между прочим...
Млечный Путь весь в туманах призрачных,
И судьба моя в дымке сизой,
Мной в невесты давно Вы выбраны...
Ночь черна, как у схимника риза.
Я теперь у монахов иноком,
Хоть не знаю, приму ли постриг...
Не руби с плеча неповинную,
Раны в сердце, и так, болью острой.
Дай мне весточку лишь, любимая,
Мол, я жду тебя, как и прежде...
Ах, судьба - ты неотвратимая...
Режьте пряди мне, братья, режьте...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 15.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама