Стихотворение «. Восход,- как будто Поганини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 239 +1
Дата:

. Восход,- как будто Поганини

Восход,- как будто Поганини,
Шесть струн у радуги порвал
И, вытянув шестую, синюю,
В тугую горизонта, линию,
Дня, пробужденье доиграл.

И птичий хор, пропев осанну,
Разнёс по миру эту весть
И в Лету канули туманы,
Успев в лугах росой осесть.
                            .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама