Стихотворение «Любовно ироническое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Любовно ироническое

Я по тебе скучаю,
Безумствуя в тоске,
Как кипяток без чая,
Как кружка по руке.
Как по ноге ботинок,
Как по реке туман,
Как шнапс в жару без льдинок,
Как скрипка без цыган,
Как счастье по объятьям,
По поцелуям губ,
Как голый стан по платьям,
Как по рябине дуб.
.Но Бог меня не слышит:
Я  не платил калым
И боль всё тише, тише,
Как с белых яблонь дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама