Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:
Произведение «Тебе» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Тебе

Хочу, к тебе ,но я не смею
Нарушить ,ваше счастье в унисон
И та, другая ,тело отдавая
Тебе ,в любви ,клянется ,ее стон
Ей тоже ,хочется ,любви и ласки
Не виновата ,в этом ,же она
Ты ,по ночам рассказывая сказки
Как -бы любил ,и был с ней до конца .
Но ,это все ,иллюзия обмана
Она не я ,любви там вовсе нет
И ,ты ,ей ничего не обьясняя
Ко мне ,в плацкарт ,возьмешь себе билет
А что ,она ,она тебя забудет
И ваши ночи ,словно сны
Все растворится ,в один миг исчезнет
А рядом ,с ней уже не ты .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама