Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Осенняя пора

Прекрасный день.Осенняя пора
кленовый лист упал на мои руки
не долго ждать, наступят холода
и стаи птиц напомнят о разлуке

Прибудут ветры ,серость и дожди
и солнце скроют тучи на засовы
улыбок от людей уже не жди
ведь скоро будут вьюги и метели

Так радуйся последним светлым дням
последним дням ,перед большим ненастьем
когда нет грязи, слякоти и ям
то называй те дни, осенним счастьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 15.06.2020 (1)
     13:28 15.06.2020
Спасибо это одно из моих первых 96г
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама