Тёплой ночкою, весенней-
Золотистый брызнул свет,
Это просто загляденье-
Просыпается рассвет.
Солнце доброе разбудит
Все берёзы, тополя,
Нерождённый лист полюбит...
Пахнет свежестью земля.
Вновь рождаются листочки-
Все, на солнышке горят!
Изумруд рождают почки-
Любоваться им велят.
18.31
16.04.2019
|