Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 240 +1
Дата:

Рассвет

Утром встану и на поле
побегу я босиком
посмотреть ,как встанет солнце
вместе с нашим петухом

И услышать, будто скрипка
заиграет мне в ответ
перевернутой улыбкой
начинается рассвет

Как прекрасно в это время
видеть первый желтый луч
это солнце ,как подсолнух 
вылезает из-за туч 

Так и хочется мне взвиться
словно аист к облакам
и лететь на встречу солнцу
и неведомым мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама