Стихотворение «15.06.2020 Катрен “Все поколения собрались «Вместе»”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

15.06.2020 Катрен “Все поколения собрались «Вместе»”


События накаляются!
Скоро наступит Второй этап!
Люди между собой разделяются!
Теперь разделяет всех штамп!

Через две недели – Новое время!
В стране есть преследование!
Жизнь, действительно, бремя!
Творец начал расследование!

Пандемии подходит вторая волна!
Людей ожидает шторм!
Накалился Мир добела,
Человечество ждёт мор!

Кажется, что от пандемии!
К сожалению, всё не так!
Будет объяснение Академии,
Что пандемия – это пустяк!

Люди устали от пандемии,
Карантин, как заключение!
Начинается Духовная анемия,
Это смерть, а не приключения!

Обстановка теперь усложняется!
Картина общего порабощения,
Власти между собой объединяются,
Недопустимое лицемерие!

Люди в панике – нет согласия!
Каждый Род сам за себя!
Нет общей Судьбы понимания,
У каждого Рода своя стезя!

Поколения тоже разные!
Прошлые совсем смирились!
Молодое понимает, важно,
Чтобы люди определились!

Но каждый всё же по-своему!
Беда, переходящая в приговор!
Не хотят следовать по пути Моему,
Теневое правительство – вор!

Перед Вами: заговор поколений!
Готовился не одно столетие!
Тьма готовила изменение,
Прозвучало тайное междометие!

Для Тьмы – это последний шанс!
Пандемия – проблема всех!
Люди введены в полный транс,
Тьма рассчитывает на успех!

Пандемия – не в Планах Бога!
В Планах Бога – движение вверх!
Тьма подводит свои итоги,
Считая, что Свет для людей померк!

Тьма старается, словно нет Бога!
Вместо Создателя есть религии!
Люди одурманены снова!
В Духе крепки вериги!

Инициатива Тьмы на границе Эпох!
Шаг рассчитан до мелочей!
Но любой шаг без Бога – плох!
Тьма рассчитывает без свечей!

Однако, Россия сотворила Росток!
Готовый стать Новой Расой!
Алым скоро станет Восток!
Русь поднимается всей массой!

Все поколения собрались «Вместе»!
Главное – успеха условие!
В Мире для этого только одно место,
Где нет никаких сословий!

Начало есть, оно Тьме неведомо!
Тьма в победные трубит трубы!
Я только Вам поведаю,
Тьма оставит за собой трупы!

Невозможно никак сорваться!
Все Энергии сошлись в точке!
Надо в Духе Руси собраться,
Творец написал Первые строчки!

Аминь.
Отец Абсолют.

15.06.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама