Стихотворение «Рука друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Рука друга

Послушай,друг,подай мне руку,
        лечу куда-то в пустоту,
        и чувствую такую муку,
        какую чувствуют к концу.

        Не отпускай, держи сильнее,
        как ты умел держать в те дни,
        Мой верный друг,беги скорее!-
        и память в сердце сбереги.

        Ты опоздал совсем немного,
        но это не твоя вина,
        и вот я у Его порога,
        как мне важна твоя рука.

        Возможно все бы изменилось,
        когда ты рядом был со мной,
        а,может, мне это приснилось,
        где бродишь ты, мой дорогой?!

        Не слышал крика с преисподни,
        не вытащил из глубины,
        неведомы пути господни...
        И все ж прошу тебя - приди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 15.06.2020 (1)
Нет, знает друг, что ты не умер,
Хоть если нужно, поддержИт.
Когда такой в рассказах юмор -
То смерть со страху убежит!:) 
     12:46 19.06.2020
Анна!  Спасибо за экспромт и понимание.
Всего доброго.
Реклама