Стихотворение «Горе. Сказ 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ,,Бесстыжая" ( почти поэма )
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Анютины глазки»

Горе. Сказ 3

Лучше б в церковь не ходила —
Как там батюшка ругал!
Молвил:,,Грех любиться с милым,
Мять ночами сеновал.

У тебя есть муж реальный
И не сетуй, что больной —
Год назад ему, случайно
В пах заехали косой.

И совсем он не хворобый!
Стал плясать получше всех!
Ты люби его до гроба,
Сладких не желай утех."

... Шла домой, слезу глотая,
Горе высилось трубой —
Красный сарафан снимаю,
Надеваю голубой...

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама