Стихотворение «КАК ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:

КАК ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА.

Дождь Земли коснулся нежно в ласковом признании
В самом пылком поцелуе... в искреннем желании,
Чтоб укутать влажной шалью, освежить ей краски...
Обновить уставший облик волшебством из сказки...

Он мелодией волшебной, как Орфей на лютне,
Будет в чувствах признаваться ей ежеминутно...
И чарующие звуки тех сердец влюблённых,
Отзовутся камертоном в Душах просветлённых...

И подхватят ритм тимпаны в таинство свидания,
Подведя итог романа двух стихий в Венчание,
Чтобы новыми ростками Жизнь могла пробиться,
И цветущими садами мир смог насладиться...

Как прекрасной Эвридике...приоткроет тайну
Что в гармонии великой рядом не случайно...
Во Вселенной... всё живое... тоже любит ласку
И не только люди... Счастью ...придают огласку...


© Copyright: Елена Сокур, 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 16.06.2020 (1)
Ноябрина, привет!
Как дела?
Хорошее стихотворение
и прочитано супер!!!
     20:41 16.06.2020
Добрый вечер! Благодарю за оценку! Дела идут нормально)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама