Стихотворение «ДОЖДЬ НОЧНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 229 +1
Дата:
«ДОЖДЬ НОЧНОЙ...»

ДОЖДЬ НОЧНОЙ...

Черное небо застыло,
И тучи полные висят.
Видать, небо решило,
Дать дождевой заряд…

И он зарядил громко,
Мне не давая заснуть.
На душе стало тошно,
Словно в бездну суют…

Ветер завыл собакой,
Идет отдаленный гул.
Пал фонарь с лампой,
Дождь рванул в загул…

Бьет дерзко в окошко,
Как барабаны судьбы.
Хочу отдохнуть сонно,
Не мешай видеть сны!

А он во ответ хохочет,
И давай лить сильней.
Нервы вырвать хочет,
Ожидая вызов врачей…

                16.06.20.

Но дождь до утра издевался,
И свои песни похабные пел.
И даже в люби признавался,
А зато к утру устал и сомлел...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама